CIBI SPECIALI PER PERSONE SPECIALI


celiaci - allergici - intolleranti alimentari

Cenare con gli amici, pranzare con i colleghi, scegliere un albergo e domandarsi se si troverà cibo adatto alle proprie esigenze.

Accade sempre a chi, come me, scopre di essere allergico o di avere intolleranze alimentari che non permettono di scegliere solo sulla base del proprio gusto.

Per tutte queste persone mangiar fuori è un problema.

Sempre più persone prediligono alimenti che non contengano

GLUTINE, LIEVITI, LATTE

o alcuni degli

ALLERGENI PIU' COMUNI


vincitori di

IL PROGETTO

Noi di Outdoors Safe Food vogliamo offrire cibi sicuri e così buoni che chiunque possa desiderare di consumarli, anche chi di problemi non ne ha.

Realizziamo cibi che arrivano direttamente nelle mani del consumatore al ristorante, al bar, in albergo senza essere manipolati da altri.

Gustosi

Equilibrati

Sicuri e controllati

Collaboriamo con chef appassionati e creativi che realizzano ricette sulle indicazioni degli specialisti



Realizziamo con il Parco Tecnologico Padano i test scientifici più appropriati per escludere la presenza delle molecole indesiderate.

IL TEAM